3 июня 201909:54

Самые передовые технологии амортизации NRG минимизируют нагрузку на суставы и препятствуют их износу, уверенно поглощают каждый удар и делают тренировки не только эффективными, но и безопасными.

Консоль UltraX легко подключается к интернету. По умолчанию в ней доступны приложения Netflix, Facebook, Youtube, а также 3 виртуальных живописных маршрута для активного движения. Консоль снабжена динамиками 5W.


Тестируйте ваши физические возможности и повышайте сложность тренировок с помощью сложных интервальных тренировок до 20 км/с и с 16 уровнями наклонов.

Купить бегобеговую дорожку Adidas T-19

9 мая 201908:20

Виды батутов.
Батуты делятся на несколько видов
Профессиональные
Фитнес батуты
Батуты для помещений
Уличные батуты
В этой статье расмотрим самые востребованнве на сегодняшний день батуты для улицы. Эти батуты предназназначены для установка на детских площадках, в парках, загородных участках, дачах и коттеджах. На что стоит обратить внимание при выборе батута. Один из главных параметров надежности конструкции – прочность рамы и сварных конструкций. Самой крепкой считается рама, изготовленная из гальванизированной стали.
Прыжковое полотно, должен быть крепким и нерастяжимым, а также иметь хороший раскрой и качественную прошивку узлов в месте крепления полотна. Практически все производители при изготовлении прыжкового полотна используют специальную нерастяжимую и крепкую полипропиленовую ткань «Перматрон», производимую в США и Китае.
Зашитый мат должен полностью скрывать пружину и раму. Чем шире и толще мат, тем он безопаснее.
Перед сборкой и установкой батута нужо : 

  • Определить место со свободным пространством, где будет оно располагаться.
  • Поверхность должна быть ровной и жесткой, чтобы изделие было устойчивым.
  • Обезопасить конструкцию от близкого расположения снаряжения к острым и опасным предметам, в том числе деревьев, углов зданий.
  • В летний период спортивное снаряжение лучше устанавливать в тенистой части, чтобы избежать перегрева под прямыми солнечными лучами.
  • Собирать и устанавливать батут строго по приложенной к нему инструкции.
  • Проверять надежность всех установленных креплений, чтобы избежать травм при прыжке.
  • Проверять пространство под батутом на наличие посторонних предметов.
  • При захождении на снаряд надежно застегнуть защитную сетку.