МИНИСТЕППЕР ИНСТРУКЦИЯ

ИНСТРУКЦИЯ ПО БЕЗОПАСНОМУ ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТРЕНАЖЕРА

  • Сохранность и эффективное использование тренажёра возможны только в случае его правильной сборки, техобслуживания и применения исключительно по назначению.
  • До начала тренировок проконсультируйтесь у вашего врача и убедитесь, что состояние вашего здоровья позволяет использовать тренажёр. Не пренебрегайте медицинским контролем – регулярно проверяйте частоту сердечных сокращений, кровяное давление и уровень холестерина в крови.
  • Во время упражнений следите за своим самочувствием. Помните: чрезмерные нагрузки могут повредить вашему здоровью. Прекратите тренировку, если почувствуете проявление хотя бы одного из следующих симптомов: боль, тяжесть в груди, неровный пульс, учащение дыхания, головокружение, тошноту. После этого, прежде чем продолжать занятия, обязательно ещё раз пройдите медицинскую проверку.
  • Тренажёр спроектирован для использования взрослыми людьми. Не допускайте к нему детей и животных.
  • Тренажёр должен быть установлен на ровной твёрдой поверхности; на полу желательно какое-нибудь защитное покрытие. Вокруг тренажёра необходимо иметь как минимум 0.5м свободного пространства.
  • Перед использованием проверьте все основные крепёжные узлы изделия.
  • Надлежащий уровень безопасности оборудования может быть достигнут только за счёт регулярных проверок узлов и замены изношенных и/или поломанных деталей.
  • Используйте тренажёр только по назначению. Если вы обнаружите во время его сборки или проверки какие-нибудь неисправные компоненты, не используйте тренажёр до полного решения проблемы. Также немедленно прекратите занятие, если услышите какой-нибудь необычный шум или треск.
  • Для занятий используйте удобную одежду, не стесняющую движений. Избегайте костюмов, части которых могут попасть в движущиеся узлы тренажёра.
  • Максимальный вес пользователя – 100 кг.
  • Производитель и продавец не несут за возможные повреждения тренажера в течение гарантийного срока в случае его коммерческого использования и использования в общественных местах: тренажерных залах, бассейнах и т.п.
  • Будьте осторожны и внимательны при подъёме и перемещении тренажёра. Для этих целей используйте специальные технические средства.

Этот тренажер предназначен только для домашнего использования. Оборудование не предназначено для терапевтических целей.

ВНИМАНИЕ!!! Данный тренажер предназначен для использования в домашних условиях, а не в коммерческих целях (спортзалах, фитнесс клубах и т.п.) или в местах, где отсутствует контроль за его использованием. При использовании тренажера в коммерческих целях с производителя и продавца снимается всякая ответственность за поломки и повреждения тренажера. Гарантийные обязательства не распространяются на тренажер, используемый в коммерческих целях, вне домашних условий.


ВНИМАНИЕ!

  • Не дотрагивайтесь до гидроцилиндров во время упражнений, т.к. они сильно нагреваются.

КОМПЬЮТЕР

Нажмите кнопку на компьютере для того, чтобы отобразить следующие функции:

STRIDE/MIN (Шагов/мин): показывает кол-во шагов за одну мин.

SCAN (СКАНИРОВАНИЕ): последовательно отображает значение каждой функции

TIME (ВРЕМЯ): показывает продолжительность тренировки

CALORIES (КАЛОРИИ): показывает кол-во потраченных калорий за время тренировки.

COUNT (ОБЩЕЕ КОЛ-ВО ШАГОВ): отображает общее кол-во шагов за время тренировки.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Компьютер включается автоматически после начала тренировки.

Если нажать кнопку на компьютере и подержать 3 секунды, то значения всех функций обнулятся.

Компьютер автоматически выключается, если в него не поступает сигнал в течение 4 минут.